首页走进协会资讯中心金桥奖信用评价人才培训政策法规理论研究会员中心
  • 我会与兰州科技大市场联合举办 甘肃技术经理人培训班 为推动科技成果转化工作,加快培育技术经理人专业人才,中国技术市场协会联合兰州科技大市场管理有限责任公司,于2019年4月17-19日共同举办了为期三天的2019年第一期甘肃省技术经...
  • 我会负责人全体会议在京召开 3月21日上午,我会第五届理事会负责人全体会议在协会在京召开。协会名誉会长、中科院原副院长杨柏龄出席会议并做了重要讲话。 陶元兴会长介绍了我会2018年主要工作及2019年工作要...
  • 协会专家委员会2019年第一次会议召开 近日,协会专家委员会2019年第一次会议在京召开。协会专家委员会主任、协会名誉会长、中科院原副院长杨柏龄出席会议。陶元兴会长介绍了我会2018年主要工作及2019年工作要点。 专家...
  • 我会科技成果评价工作委员会成立 3月30日,中国技术市场协会科技成果评价工作委员会(以下简称评价委员会)成立大会在中国科技会堂召开。国务院参事,科技部原党组成员、副部长刘燕华,中国工程院院士魏复盛等...
  • 用“标准”规范科技特派员工作 2月28日至3月1日,中国技术市场协会武毅副会长、王兵副秘书长一行就中技协标准《科技特派员服务能力与素质要求》编制工作赴福建省南平市浦城县考察调研。期间与浦城县政府领导...
  • 中国技术市场协会召开机构工作会议 2019年1月24日我会在京召开机构工作会议,会议传达国家机关工委行业协会商会警示教育大会的文件精神;通报了协会2018年主要工作和2019年工作计划;各机构交流了年度工作情况,在京...
  • 中国技术市场协会启动《科技服务机构信用等级评价》等两项团体标准编制工作 2018年12月11日中国技术市场协会召开《科技服务机构信用等级评价》、《科技新品评价》两项团体标准编制工作研讨会。来自北京、天津、深圳、南通等地的专家及科技服务业代表参加...
  • 第五届二次会员代表大会顺利召开 中国技术市场协会第五届二次会员代表大会10月31日下午在北京稻香湖景酒店顺利召开。会议由中国技术市场协会副会长武毅主持。来自全国近200名会员代表参加了大会。 会上,中国技...
  • 第九届中国技术市场协会金桥奖组委会和执委会联席会议召开 第九届中国技术市场协会金桥奖组委会和执委会联席会议10月31日在北京稻香湖景酒店百合厅召开。 会议由协会陶元兴会长主持。杨素荣常务副会长对第九届金桥奖的组织申报、评审原...

协会会员享受服务

一、 会员可享受免费赠阅每期《中国技术市场》简报、《科技成果纵横》杂志等,及时了解行业内最新动态。
二、 会员参与或举办的活动,《中国技术市场》将无偿进行全方位报导,通过协会发放简报途径,向各大部委、全国各大新闻媒体全面宣传。
三、 会员可利用《中国技术市场》、《科技成果纵横》、“中国技术市场信息港”刊登寻找技术成果及宣传自己新产品、新技术的信息。
四、 会员可免费获得“中国技术市场信息港”网页作为企业自身宣传之用,并可不定时作为“中国技术市场信息港”重点推介单位闪亮登场。
五、 会员在《科技成果纵横》杂志上做广告,或申请成为“中国技术市场信息港”网员,可享受优惠价格。
六、 会员在参加协会直接组织的各项活动及参加协会组织的培训时,均可享受优惠价格。
七、 协会可帮助会员寻找适用先进的技术成果和介绍有关专家人才,会员享有与协会合作优先权。
八、 会员单位申请国家有关部门的计划项目、资金、银行贷款等工作时,协会对“项目包装”、编制可行性报告等提供有偿咨询指导。
九、 组织会员去国外考察、培训,参加有关国际博览会,寻找国外代理商。
十、 会员在申报中国技术市场协会金桥奖时,可享受到优先咨询服务。
十一、协会将竭诚为各会员单位提供各种个性化服务。

返回首页
资料下载 信用评价 金桥奖查询 科技咨询师